Главная Автомасла Смазочные материалы шведско-норвежского нефтяного концерна STATOIL

Смазочные материалы шведско-норвежского нефтяного концерна STATOIL

Компания STATOIL (Статойл) входит в пятерку ведущих нефтяных концернов мира. STATOIL имеет собственный научно-исследовательский центр и громадный научный потенциал, который постоянно разрабатывает и совершенствует технологии производства во всех областях деятельности концерна - от строительства нефтяных платформ и добычи нефти в океане до производства смазочных средств мирового качества.

STATOIL гордится тем, что раз разрабатывает специальные продукты под конкретные заказы – например, масло для трансмиссии "Хальдекс" с ее электронным управлением ("Volvo S60AWD" или на концепте SAAB 9X) и для амортизаторов "Олинз" гоночных автомобилей.

Если Вы не знаете такого бренда, как STATOIL, это не значит, что это еще одна малозначительная фирма. Вот Вам истина:

  • STATOIL Lubricants - "голодная" компания, которая стремится создать хорошую репутацию среди клиентов во многих странах мира.
  • STATOIL Lubricants демонстрирует превосходное знание промышленности.
  • STATOIL Lubrucants является активным деловым партнером.
  • STATOIL Lubricants постоянно анализирует работу с клиентами.
  • STATOIL Lubricants производит продукты первоклассного качества.
  • STATOIL Lubricants использует безопасные для окружающей среды продукты.

Лидер нефтебизнеса на Скандинавском рынке!

Концерн STATOIL , основанный в 1972 г., уже сегодня входит в тройку крупнейших мировых экспортеров нефти. В Скандинавии концерн прочно занимает первое место по продаже смазочных материалов и топлива.

В то же время STATOIL - это интегрированная компания, полностью контролирующая весь процесс, начиная с нефтеразведки и заканчивая реализацией готовой химической и нефтехимической продукции.

1972 - STATOIL приобретает British Petroleum в Норвегии.

1985 - STATOIL приобретает Esso в Швеции.

1986 - STATOIL приобретает Esso в Дании.

1990 - STATOIL cтановится лидером на рынке в Скандинавии.

1996 - Образована STATOIL Lubricants. Начал работать STATOIL Lubricants в Польше. STATOIL Lubricants в Польше покупает Technaft Poland. Концерн выкупил более 200 бензозаправок у концерна British Petroleum в Ирландии. А также завладел сетью бензоколонок концерна Esso в Скандинавии.

1998 - Стартует STATOIL Lubricants в Ирландии.

1999 - Стартует STATOIL Lubricants в Эстонии, Латвии и Литве.

1999 - Начал работать STATOIL Lubricants в России. STATOIL Lubricants покупает Норвежскую компанию Pemco в странах Балтии. Становится лидером на рынке. Интернационализация продолжается в центральной Европе!

2003 - STATOIL приобретает Shell в странах Балтики.

Качество во всем!

Качество – это суть философии производства и обслуживания, принятой компанией STATOIL , потому что только безупречное качество может обеспечить доверие потребителей сегодня и в будущем.

STATOIL – это качество во всем, от крупнейшей платформы в Северном море до мельчайшей капли машинного масла. Все масла STATOIL соответствуют международным стандартам качества и удовлетворяют самым строгим требованиям ведущих производителей автомобилей, двигателей и оборудования. Среди крупнейших клиентов STATOIL – шведский концерн “SAAB-Scania AB”. Двигатели каждого нового легкового автомобиля SAAB или грузового автомобиля фирмы Scania , а также автомобиля Volvo заправлены маслом STATOIL.

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

Современные и эффективные заводы по производству масел и присадок!

STATOIL имеет современные и эффективные заводы по производству масел и присадок в г. Фагерстранд (около Осло) в Норвегии и к югу от Стокгольма в г. Нюнесхамн в Швеции. Последний из заводов руководство Бош Авто Сервис Сухих посетило совсем недавно. Подробнее

Сырая нефть, присадки, готовые продукты и упаковки с заводов поставляются в строгом соответствии со спецификациями. На каждом заводе по производству масел имеется лаборатория с высококвалифицированными специалистами и современным оборудованием. Заводы по производству масел работают в соответствии с сертификатом качества ISO 9002. А лаборатория STATOIL по разработке новых видов продукции имеет сертификат качества ISO 9001.

Пять развитых областей бизнеса:

  • разведка и производство нефти на Норвежском континентальном шельфе;
  • международная разведка и производство нефти;
  • природный газ;
  • промышленность и торговля;
  • маркетинг и производство;

Классическая линейка нефтепродуктов:

LazerWay 5W-40

Масло LazerWay 5W-40 - полностью синтетическое моторное масло, разработанное, чтобы удовлетворить и превзойти самые жесткие требования, предъявляемые к маслам для бензиновых и дизельных двигателей. Масло LazerWay 5W-40 рекомендуется для всех типов бензиновых и дизельных двигателей легковых и легких грузовых автомобилей, когда требуется снижение расхода топлива и продление срока службы двигателя. Масло LazerWay 5W-40 обладает свойствами, которые делают его особенно пригодным как для очень холодного, так и для очень жаркого климата.

ACEA A3/B3, API SL/CF, VW 505.00/502.00, MB 229.1, BMW Longlife Oil, Porsche.1

SuperWay 10W-40

Масло SuperWay 10W-40 - полусинтетическое многоцелевое масло, рекомендуемое для всех легковых и легких грузовых автомобилей, оснащенных или не оснащенных турбонагнетателем. Масло пригодно как для бензиновых, так и для дизельных двигателей.

ACEA A3/B3, API SL/CF, MB 229.1, VW 505.00/500.00


ClassicWay 10W-40

Масло ClassicWay 10W-40 рекомендуется для всех типов бензиновых и дизельных двигателей, с турбонагнетателем или без него.

ACEA A3/B3, API SL/CF, VW 505.00/500.00, MB 229.1.


Сервисные продукты

Компания STATOIL - единственная фирма в мире, которая производит оригинальные смазочные материалы, используемые дилерами по продаже новых автомобилей в гарантийный период. STATOIL специально производит смазочные материалы для новых автомобилей BMW, VW/Audi, Ford, Volvo, Citroen, Toyota, General Motors, SAAB, Opel.

Для владельцев японских автомобилей с двигателями Toyota/Lexus (VVT), Honda (VTEC), Mitsubishi, Nissan/Infiniti разработан новейший продукт - полностью синтетическое моторное масло класса 5W-30, с рекомендацией от производителя (5W-20, 5W-30 маловязкие масла). Разработано для жестких требований, экономия топлива 2,5%.

LazerWay LL 503/506 0W-30

Масло LazerWay LL 503/506 0W-30 - современное полностью синтетическое моторное масло, специально разработанное для ряда моделей Volkswagen - Audi с продленным периодом между сроками технического обслуживания. Продукт не следует применять в двигателях Фольксваген - Audi, не оборудованных системой продления сроков ТО (WIV). Низкая вязкость способствует значительному снижению расхода топлива. Отличная защита от износа продлевает срок службы двигателя.

VW 503.00/506.00, ACEA A1/B1/B4, M111 FE fuel saving test

LazerWay B 5W-30

Масло LazerWay B 5W-30 - современное полностью синтетическое моторное масло, разработанное для самых жестких требований современных двигателей. Масло LazerWay В 5W-30 рекомендуется для всех типов двигателей, для которых требуются масла, соответствующие нижеприведенным спецификациям. Специально для BMW.

API SL, ACEA A3/B3/В4-02, BMW Longlife -01, MB 229.5 (ожидается). Эксплуатационные характеристики: VW 502.00, 505,00, MB 229.3

LazerWay F 5W-30

Масло LazerWay F 5W-30 - современное полностью синтетическое моторное масло, разработанное для самых жестких требований современных двигателей. Масло F 5W-30 рекомендуется для всех типов двигателей, которым требуются масла, соответствующие нижеприведенным спецификациям. Оно подходит для целого ряда марок автомобилей Ford, Volvo, Citroen, Toyota и для большинства японских автомобилей.

Ford WSS-M2C912-A1 / WSS-M2C913-A/B. Экономия топлива: 2,5% (CEC-L-54-A-96). API SL, ACEA A1/B1

LazerWay G 5W-30

Масло LazerWay G 5W-30 - современное полностью синтетическое моторное масло, разработанное для самых жестких требований современных двигателей. Масло G 5W-30 рекомендуется для всех типов двигателей, которым требуются масла, соответствующие нижеприведенным спецификациям. Это - специальное масло для автомобилей производства "Дженерал Моторс", в том числе для марок SAAB и Opel.

API SL/CF, ACEA A3/B3/B4 - 02 GM-LL-A-025, GM-LL-B-025. Эксплуатационные характеристики: VW 502.00, 505.00 и MB 229.3

 

О ценах на продукцию STATOIL в Бош Авто Сервис Сухих и условиях поставки Вы можете узнать связавшись с нами прямо сейчас...

 

Rambler's Top100 autodealer.ru - Рейтинг АвтоРесурсов top.auto.ru